Asslamualikum,,wr.wb Tabik Pun Sekretariat DPRD (OKU) Kabupaten Pesawaran melakukan kunjungan kerja (Kunker) di Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Pesawaran (Kamis 14 Juli 2022)

Tabik Pun🙏 Bupati Pesawaran H. Dendi Ramadhona K, ST., M.Tr.,I.P menghadiri sekaligus memberikan Sambutan pada acara Pelepasan Kontingen Festival Olahraga Rekreasi Masyarakat Nasional (FORNAS) VI Kabupaten Pesawaran Tahun 2022 Acara Pelepasan yang digelar oleh Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kab. Pesawaran (24/06/2022) adalah sebagai bentuk dukungan Pemerintah Kab. Pesawaran kepada para atlet-atlet yang akan berjuang di FORNAS dengan membawa nama Pemkab. Pesawaran. Hadir mendampingi Bupati Pesawaran Kadis PORA, Kadis Pendidikan & Kebudayaan, Kadis Kominfotik & Persandian, Kadis Kesehatan dan Kadis Pariwisata Kab. Pesawaran.