Bimbingan Teknis Manejemen Usaha dan Penyerahan Fasilitasi Mesin dan Peralatan kepada Pengharajin di Kabupeten Pesawaran

Asslamualaikum wr.wb
Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Pesawaran SAM HERMAN,SE,,MM melakukan Bimbingan Teknis Manejemen
Usaha dan Penyerahan Fasilitasi Mesin dan Peralatan kepada Pengharajin di Kabupeten Pesawaran,,telah di hadiri oleh ketua Dekranas Kabupaten Pesawaran Hj. Nanda Indira, S.E., M.M serta para Jajaran Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Peswaran (12 April 2022)